Cara Optimasi Traffic Blogspot

Cara Optimasi Traffic Blogspot

1. Teknik Awalan
Untuk teknik awalan seperti yang sudah saya jelaskan di thread sebelumnya (forum Ads-Id.com) saya hanya menggunakan subdomain blogspot, dan saya biarkan dulu domain tersebut sampai ke index. Kenapa saya memilih subdomain blogspot? Gak modal banget ya? Hemm, saya sendiri lebih suka kok subdomain blogspot karena mudah keindex ya, dan gak ribet sih buat custom domain dan setting index kalo domain beli. Untuk menentukan niche yang tepat saya lebih memilih niche tentang wanita, misal : kesehatan, kecantikan, perawatan tubuh, cinta, relationship. Kenapa? Tau sendiri kan wanita sukanya penasaran dan saya pernah tanya-tanya ke tementemen wanita saya (temen loh, temen -_-) mereka banyak mencari informasi di internet tentang itu.

2. Pemilihan Domain
Untuk pemilihan domain sendiri saya pilih domain branded yang mudah diingat. Kenapa? Ya, karena jika mereka suka dengan informasi apa yang saya hidangkan maka mereka akan kembali lagi dengan mengingat nama domain tersebut (cth: terselubung.blogspot.com)

3. Submit Domain
Submit domain seperti biasanya di Webmaster Tools (www.google.com/webmasters/tools/). Setelah di submit masukkan sitemap juga di webmaster tools, untuk sitemap ambil 2 saja yaitu : atom.xml dan atom.xml?redirect=false&start-index=1&max-results=500 untuk lebih lengkapnya anda bisa kunjungi http://ctrlq.org/blogger/

Tehnik Broadcast Menggunakan BBM

Tehnik Broadcast Menggunakan BBM Supaya Mendapatkan Banyak Penjualan

Untuk mempromosikan prodak anda hal yang harus anda lakukan lagi adalah  dengan menyebarkaninformasi tentang prodak anda di BBM. Dan satunya teknik untuk menyebarkan informasi itu adalah dengan teknik broadcast. Nah, saat ini ketika anda telah membaca E-book ini, alangkah bagus nya ketika anda broadcast kemudian anda juga harus dapat caash. Tentunya menggunakan teknik-teknik yang selanjutnya akan kita bahas pada slide ini.

Ada beberapa syarat yang harus anda penuhi ketika hendak membroradcast :
1.Pesan jangan terlalu panjang BBM adalah media untuk chat atau sekedar ngobrol, bukan untuk berbagi cerpen apalagi novel fiksi. Etika nya, anda Jangan mengirimkan pesan yang terlalu panjang, selain membosankan sudah pasti akan membuat si penerima pesan malas untuk membacanya. Apalagi broadcast yang di terima adalah promosi jualan, itu sudah pasti gak akan dilirik sedikitpun, karena isinya sudah tertebak duluan.